enlacocinadeangelines
PESCADOS
10* BACALAO CON PIMIENTOS MORRONES Y SALSA DE TOMATE
1* BACALAO A LA ESPAÑOLA
2* BACALAO A LA "LLAUNA"
3* BACALAO A LA PORTUGUESA
4* BACALAO A LA RIOJANA
5* BACALAO AL AJILLO
6* BACALAO AL PIL PIL
7* BACALAO CON PATATAS EN SALSA VERDE
8* BACALAO CON PATATAS AL HORNO
9* BACALAO CON PIMIENTOS MORRONES de Cati
11* BACALAO DESMIGADO CON PIMIENTOS ASADOS
12* BACALAO DORADO
13* "EMPEREJILAO" (Auxi)
1* FILETES DE MERLUZA EN SALSA AMERICANA
2* FILETES DE MERLUZA CON BERBERECHOS
3* FILETES DE MERLUZA CON GAMBONES
4* MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA CON PATATAS
5* MERLUZA A LA ESPALDA
6* MERLUZA A LA GALLEGA (con caldo)
7* MERLUZA A LA MARINERA
8* MERLUZA AL HORNO
9* MERLUZA AL HORNO CON PATATAS
10* MERLUZA AL PIMENTÓN
11* MERLUZA EN SALSA VERDE
12* PASTEL DE MERLUZA Y LANGOSTINOS
13* RODAJAS DE MERLUZA CON TOMATE Y GAMBAS
1* ATÚN ES ESCABECHE
2* BOQUERONES AL AJILLO
3* BOQUERONES EN VINAGRE
4* BOQUERONES REBOZADOS
5* BUÑUELOS DE BACALAO
6* BUÑUELOS DE JONQUILLO
7* CABALLA EN ACEITE
8* CAZÓN EN ADOBO
9* DENTÓN A LA ESPALDA
10* DORADA A LA BILBAINA
11* DORADA AL LIMÓN
12* FRITO DE RAPE
13* FRITO DE RAPE Y MARISCO
14* JUREL ENTOMATADO
15* LLAMPUGA EN ESCABECHE
16* MELVA EN ESCABECHE
17* PESCADO AL HORNO (Cati)
18* PESCADO AL HORNO A LA MALLORQUINA
19* PESCADO CANARIO (Luís Andrés)
20* RAPE A LA AMERICANA
21* RODABALLO A LA GALLEGA
22* SALMÓN AL HORNO
23* SALMÓN GUISO CON PATATAS
24* SALMÓN CON NATA Y ESPINACAS
25* SALMÓN PASTEL
26* SALMÓN SOPA FINLANDESA
27* TORTILLITA DE CAMARONES
28* TOTILLITA DE JONQUILLO
1* BOGAVANTE CON HUEVOS Y PATATAS FRITAS
2* CALDERETA DE LANGOSTA
3* CALDERETA DE PESCADO Y DE MARISCO
4* CAZUELA DE MARISCO (Cati)
5* COCTEL DE LANGOSTINOS
6* ENSALADILLA DE LANGOSTINOS Y PATATAS
7* GAMBAS AL AJILLO
8 *GAMBONES EN SALSA
9* LANGOSTINOS CON ARROZ
10* ZARZUELA DE MERLUZA GAMBAS Y CALAMARES
11* VARIAT (variado)
12* ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
1* ALBONDIGAS DE SEPIA
2* ALMEJAS A LA MARINERA
3* ALMEJAS AL VINO BLANCO
4* CALAMARES A LA ANDALUZA
5*CALAMARES CON PATATAS
6* CALAMARES GUISO CON PATATAS EN OLLA EXPRÉS
7* CALAMARES RELLENOS A LA MALLORQUINA
8* CALAMARES EN SU TINTA
9* MEJILLONES EN ESCABECHE
10* MEJILLONES EN SALSA
11* MEJILLONES PURI
12* MEJILLONES RELLENOS
13* PICA PICA DE SEPIA
14* PULPO A LA GALLEGA
15* PULPO CON CARACOLES
16* PULPO GUISADO CON PATATAS
17* PULPO MARINERO
18* SEPIA CON CARACOLES